отёки и давление.. рано же?
27 декабря 2016 15:10
нет, я в принципе-то готова к ним.. . но не на таком же сроке!!! я думала, недель после 20 начнется.. советов по отёкам не прошу, т.к. послезавтра узи и 30го к врачу — сама спрошу. знаю, что пить, но без назначения не хочу. пока буду шиповник отваривать … Читать далее
и не сгибается. от слова совсем. это чего? магний надо попить или как избавиться? уже второй раз, но позавчера само прошло. сейчас уже 4й час не проходит. к гинекологу только 30 го смогу попасть.
ну... нечего мне писать ))) встретила вчера заву нашу, она взглянула на мой вздувшийся живот, присвистнула.. говорит, а чего сразу не сказала? я говорю, так срок ещё маленький.. какой маленький, если вон.. рожать скоро ??? даю ей справку, где срок написан … Читать далее
я живу в Пушкине, но буду в Питере снимать. район ещё не знаю, поэтому рассматриваю ВСЕ роддома Питера и области. советуйте, кидайте отзывы свои ( на сайтах все отзывы прочитала ) интересует и ЭКС и ПКС
подхожу к очереди - сразу мутить начинает, даже если один человек всего. порой так сильно, что приходится бросать всё и бежать на улицу. притом, как только захожу - сразу расстёгиваюсь, т.е. не жарко, вроде бы, но шаг, другой и.. становится душно, подхожу … Читать далее
так обидно, купила, дорогущий, зараза, 3-4 выпила, поняла, что меня от него.. мутит, мягко говоря.. кому надо,может ? отдам
отчество Константиновна мальчику имя выбрано ещё летом. оно не обсуждается. девочке же выбрать не могу , в основном, выбираю между этими двумя. как определюсь - возможно спрошу и папу, но пока его мнение отсутствует и не учитывается
просыпаешься в 9 утра от запаха свежеиспеченных блинчиков и слышишь тихий шепот - доброе утро, любимая )))
врач назначила, а я прослушала, как его.. дозировка 200 по 1 шт до 20 недель а как ?
сегодня ходила в жк, там сдала все анализы, потом 2,5 часа сидения на неудобном кресле с книжкой о воспитании и вот я на приёме.. вес 52, рост 153 давление 3 раза перемеряли, пока до нормы не опустилось. срок поставили 10 недель, что почти … Читать далее