Как кто себя чувствует? Вот я неделю уже себя чувствую прекрасно, даже забываю что Б))) Токсик ушёл напрочь, иногда раздражают запахи некоторые, по еде особо не тянет не на что, в общем если бы не моё торчащие пузо, то можно вообще забыть что в положении … Читать далее
Выделения
у кого было такое, выделения стали как желтоватыми, и как водичка, запаха нет, но как то что то смущают они меня, в связи с переездом в другой город до следующей недели не имеют возможности сходить к врачу, но на учёт хочу встать уже на следующей … Читать далее
Девочки паника!!!!
За 3-4 дня у меня заметно сократился токсикоз, вчера тошнило утром немного, сегодня только ночью чуть чуть, сейчас проснулась вообще норм. Вчера с мужем заметили что сдулась грудь немного, а сегодня вообще встала и она не болит больше … Читать далее
Запоры!!!!!!
Девочки кто что пьет, посоветуйте, как забеременела так ппц, 7 недель запоры! От дюфалака просто ужасное вздутие, и очень много дискамфорта. Дульколакс пико- рези такие как будто рожаю, при чем не важно 5 капель выпью или 15!