На заказ купили диван ,подбирали цвет ,привезли поставили заплатили ,через день понимаем цвет не нравиться и какой то он не такой чем ожидали ...;((можем ли мы сделать обмен ,заказать другую обшивку??????
Доброй ночи мамочки )
Мы вот наконец то пришли к тому ,что пора отлучаться от груди и ночью,днём то мы уже давно не берём грудь..а вот ночью весела до утра...Скажите кто знает,за какое время малыши отвевают от груди и забывают про неё???И поменяется … Читать далее
У нас 4 верхних зуба р 4 нижних,она переодически скрипит ими,аж до мурашек,зачем они так делают ,у вас так детки делали???мне кто то сказал что это из за глистов????;(хоть я смотрю их нет ..!!напугали
12 августа 2017 22:13
Кто так лечит насморк(сопли)своим малышам ??? Спасибо ))
12 августа 2017 14:03
Девочки милые подскажите как вылечиться ,я кормлю грудью но я жутко простыла ,уши закладывает голова из за насморка болит,аквалором полощу больше ничего нельзя;(пью жидкость...мне от этого не легче;(((голова хмельная болит((((
Доброе утро,девочки
Подскажите пожалуйста ,если выпиваешь таблетку что бы ушло молоко,оно будет выходить в остатках молока,что бы не навредить ребёнку?может кто знает какие есть безвредные ??