Сегодня наша доченька познакомилась со своей прабабушкой,разница в возрасте 87 лет!!!Правнучка умничка,улыбалась с агуканьем и пищала,бабуля довольна и рада)))
Девочки!!! милые,красивые,нежные!!!Поздравляю вас с женским днем 8- е марта🎂Пусть у всех нас будет крепкое здоровье,взаимная любовь,что бы каждая из нас была счастлива по настоящему.🎈И самое важное,планирующим заветные //полосочки,мамочкам здоровых малышей🚼
Ну … Читать далее
Сегодня была первый раз после родов на приеме,вообщем новости такие..опущение стенок матки незначительное,но есть.после родов у меня было недержание,не могла даже мышцы напряч,тогда на обходе пожаловалась врачу,она сказала,что такое бывает после вторых … Читать далее
19.02 нам исполнилось два месяца
Первый месяц был самый тяжелый и длиный,второй я даже не заметила,как он пролетел.Были у нас проблемы с весом,были на гв полтора месяца и за это время набрали 400 гр.😿прошли невролога,эхо головы,узи сердца,ортопеда все … Читать далее
Девочки,Мамочки!!!Как понять,что молока достаточно ?Нам месяц мы очень мало набрали,кушала хорошо,потом животик очень болел(пред.пост) очень плохо ела,прошол,сново начала кушать,сцеживаться не получается или не умею,купила дешевый,самый простой молокоотсос,не … Читать далее
Второй день у нас появилась такая проблема ,малышка берет грудь немного сосет,потом откидывает голову,орет,потом пытается сново жадно взять грудь,но ничего не получается и начинается истерика.Вот перебираю разные варианты,сначала думала колики,т.к.при … Читать далее
Так странно,почему наши детки,маленькие ангелочки,мамины зайчики,папины лапочки спят где угодно,как угодно,но только не в своих кроватках???Ведь мы стараемся выбираем ,покупаем для них же...а они 10 мин.поспят и начинают крутиться,кряхтеть?! Мамочки … Читать далее
Что то не пойму,толи со мной никто не дружит?!и больше не приглашает меня прочесть новость....и никто на коментарии мои не отвечает....или это глюк приложения и мне не приходят уведомления????? Аааауууу друзья🙋🙋🙋
Хотели тихо втроем приехать домой,а тут брат звонит ,говорит,,я успеваю на вашу выписку",ну тогда мы и бабушке с дедушкой позвонили,они с племяниками, старшим сыном и еще одим дядей приехали,получилась у нас торжественая выписка,с фото и видио.А дома … Читать далее
Сегодня 3-е сутки после родов,так настроились,что прям сегодня выпишут домой)( Вчера дочь немного пожелтела,взяли анализ ,билирубин 200,педиатр сказала,для нашего возраста-времени(как правельно сказать?!) это немного выше нормы,привезли нам лампу и мы … Читать далее