Кто вышивает и продаёт картины? Это реально вообще, продать свой труд за хорошие деньги? Поделитесь своим опытом) пожалуйста, жду ответов от людей, которые либо этим занимаются либо занимались! Советов и мнений не жду.
Растяжки
21 августа 2016 22:11
Правда, что если чешется живот при беременности, то будут растяжки. Мама подтвердила эту теорию. Дорогие девочки, у кого так и случилось? И можно ли как-то предовратить?
Подушка для беременных
2 августа 2016 14:48
Какой наполнитель должен быть у хорошей подушки для беременных?
Хочу поделиться эмоциями от первого УЗИ. Была с мужем на платном, так как моя гинеколог в отпуске и муж настоял, что хочет обязательно присутствовать. Смотрели долго, рассказывали и показывали много. Мы были в восторге))) Увидели нашего малыша, как он … Читать далее
Кто делал скрининг первого триместра β-ХГЧ и PAPP-A? Интересует именно скрининг, а не УЗИ. Обязательно ли его делать на Ваш взгляд? Если да, то почему. И те, кто не делал, тоже хотела бы услышать мнения. Для себя хочу принять решение — сделать только … Читать далее
У меня только 10 недель будет, а прибавка по весу — 3 кг. Стараюсь питаться правильно. Может ещё что-то посоветуете? Конечно с оглядкой на то, что у меня токсикоз и голодной быть не могу — начинает сильно тошнить. Интересуют реальные истории тех, кто … Читать далее
У меня каждый день падает давление. Помогает кофе, но его вроде как не рекомендуют пить при беременности. Какие народные средства посоветуете для повышения давления? Безопасные и не таблетки.
Как же я сочувствую всем, кто не имеет денег, чтобы ходить к платным врачам. До беременности всегда ходила к платному гинекологу, сдавала платные анализы и была очень довольна. А вот сейчас пошла становиться на учёт в государственную так как 20000 тыс … Читать далее
6 июля 2016 20:55
Подскажите при постановке на учёт (у меня 9 недель) как проходит общение с гинекологом, что она спрашивает и какие манипуляции делает?