Девочки, с сегодняшнего дня я на диетическом питании. Очень большой набор веса(((+13 кг на данный момент. Питаюсь и так правильно, но решила полностью убрать сладкое, мучное, жареное, хлеб. Гинеколог на очередном приёме даже ничего не сказала мне, что … Читать далее
Девочки, решили переклеить обои. Раньше клеили только на гипсокартон, а в этот раз на бетонную стену. Скажите, обязательно ли грунтовать стену перед поклейкой обоев? Обои виниловые.
Девочки, выписали витамины элевит — для меня очень дорогие (260 грн — 10$ за 30 таблеток). Какие есть аналоги? Может кто знает?
Девочки, кто сейчас на моём сроке, либо уже родившие мамочки! Поделитесь секретами как не набирать лишний вес. Интересуют отзывы тех, для кого это такая же проблема, как и для меня. Девушек у которых всё хорошо и нет большой прибавки веса и они для этого … Читать далее
Мамочки, интересует ваше мнение, неужели действительно любого младенца можно так успокоить?http://funnyreps.com/pediatr-raskryvaet-sekret-kak-uspokoit-plachushhego-rebenka-za-paru-sekund/
Кто пил монурал при беременности? Были ли какие-то негативные последствия?
Кто лечил уретрит при беременности? Это опасно?
Боже, как же тяжело болеть во время беременности ((( помню, пока была не беременная — пакетик фурацилина выпила, лазорином побрызгала и на работу на полный рабочий день. А тут всего заложен нос и кашель, а я уже вторую ночь без сна, особо ничего из разрешенных … Читать далее