27 октября 2023 21:24 Инвалидность по бронхиальной астме Есть ли у кого? Как оформляют, какие нюансы?
20 сентября 2023 22:23 Старший сын Сделал предложение, свадьба в ноябре. Подсказывайте, что я должна сделать как мама? Эмоций море. Они уже три года вместе, в июне даже слышать ничего не хотел о свадьбе, а тут такое)
15 сентября 2023 12:59 +7 Про отдых) к предыдущему посту Девочки- подружки, съездили мы на море в Геленджик, всё прошло просто замечательно, не верьте в суеверия) Мы ехали на машине,трасса просто огонь, кроме трассы от Воронежа и почти до Курска(мы ехали назад по ней ночью … Читать далее
30 августа 2023 22:15 Собираемся на море Тут много нюансов, у машины коробка полетела, нашли, купили, в Геленджике пожар, но вроде потушили, у свекрови спину заклинило и она мне внушает -это знаки, я боюсь ехать, всё плохо, хотя сама в Бога верит и иногда по церквям ходит … Читать далее
Кресло-Мешок(Груша)8 августа 2023 20:43 Кресло-мешок(груша) Девочки, мне кажется что наполнитель там примялся что ли, бывает такое? Оно стало как бы меньше и не держит форму как раньше.
29 июля 2023 23:36 Болит свод стопы с внешней стороны,уже как 3 дня. Что это может быть? Даже спать мешает. Место боли, как на фото. К какому врачу идти! Что это может быть? Прям в данный момент горит это место
26 июля 2023 00:57 Кошки и бронхиальная астма Пишу больше для себя. Мне с года ребёнка, с нашими обструкциями, врачи твердят о Гиппоалергенном быте(то есть убрать ковры, цветы, шторы, перьевые подушки и Главное КОТОВ). Коты у нас беспородные, коту 13 лет, кошке 7 лет … Читать далее
25 июля 2023 20:27 Бронхиальная астма Поставили Матвею бронхиальную астму, посадили на серетид, надеюсь теперь обструкции будут обходить нас стороной. Сингуляр нам не помог к сожалению. Подружки, поделитесь опытом у кого у деток астма, как лечитесь?