Вес уже 77кг. Где что прибавляется не понимаю, живот вроде не сильно вырос. Питаюсь в меру, без обжираловок.. а толку ноль. За последние 2 недели +2,5кг. Через неделю на приём к гинекологу, чую она меня четвертует😂
Вчера забыла пин-код от карты, кое-как вспомнила. Потом на УЗИ не смогла ответить сколько мне полных лет, почему-то подумала что уже 25😂, но потом поняла, что еще не весна. Муж вчера упомянул название фирмы, а я думаю "что за фирма?", а это место его … Читать далее
28 сентября 2017 14:02
Сходила на УЗИ внепланово, уже 3 раз подтверждают девочку. Но я только сегодня увидела ее причинное место😊 Мальчиком там и не пахнет. Догнали срок по месячным, сегодня нам ровно 28 недель. Все показатели в норме, весим 1338гр)
Ну что, мушки перед глазами за 2 недели стали не единственной причиной похода к терапевту. С утра - насморк, кашель, горло красное. Пошла в общем пытать счастье о больничном. Попала к своему терапевту. В итоге иммунитет у меня никакой, надо закаливаться … Читать далее
Мушки и звездочки
26 сентября 2017 17:39
Бегают перед глазами последнюю неделю постоянно. Каждый раз будто в стране сказок - вижу то, что другие нет)
Сегодня с 9 до 19 провела в школе, дети вымотали ппц, особенно под конец дня. Разболелась поясница, хотела домой скорее идти, так как муж должен был в 18 закончить. А он СМС написал, что поедет на барабанах играть до 21. Готовить ничего не хочу. Все … Читать далее
Господи, не могла я столько нажрать... Не могла! За 5 дней 1,5кило. Внешне - ничего не поменялось, а весы говорят, что я скоро стану слоником. Кроме ограничения соли и сахара есть действенные способы уберечь себя от отеков? Боюсь, это они, родимые..😮