Как правильно рапорт пишется на предоставление отпуска пропорционально отработанному времени за 2014 год? Хочу взять отпуск за пол года. Что в конце писать. Надо там писать что отпуск проводить буду по адресу такому-то. и без выезда за пределы Орловской … Читать далее
В недалёком 2013 году родился мой дорогой и горячо любимый сыночек Кирилл. Когда он был совсем маленький, то был совершенно не проблемный, и даже хлопот много не доставлял)) Был спокойный, не капризничал) Только на улице, когда ему не нравилось совершенно … Читать далее
Последнее время всё чаще и чаще во всех соц сетях меня атакуют предложение от менеджеров орифлейм, которые предлагают работу на 2-3 часа в день, мамочкам в декрете и всё такое))) ну я думаю вы поняли о чём я. Все данные предложения я отклоняю, но их … Читать далее
Я в разводе. Имею ребёнка от первого брака. Полтора года в новых отношениях, уже год проживаем совместно, жениться не торопимся. Как-то между нами зашёл разговор о ребёнке и его чувствах к нему. Так вот что он мне сказал. «Тебя я люблю, а вот ребёнка … Читать далее