Если в одной квартире прописана семья (муж, жена, ребенок) мама мужа, брат мужа, сестра мужа с малолетней дочерью. Дом по экспертизе признан аварийным, в случае его расселения учитываются ли…Читать далее
Писала я ранее пост о том, что нам кто-то на крышу автомобиля крошит батон, а потом ещё раз кунжутных семечек насыпали. Тексту много, сразу говорю.
Сегодня отвезли ребенка в сад, и так как…Читать далее
Почему материнский капитал можно потратить только на КРЕДИТОВАНИЕ!? как первый взнос в ипотеку. А просто добавить его для покупки жилья, и полностью сумму отдать нельзя что ли?
Цистит! Этот *** цистит!!! второе лето подряд!!! Первый раз он схватил тем летом меня, лечилась. потом спустя месяц опять схватил, опять лечение. а потом третий раз!!! Осень — зима — весна нету…Читать далее
Расскажите мне, вот эти дамы, которые без конца предлагают работу на дому на 2-3 часа, без вложений и продаж, ну орифлейм короче, они реально зарабатывают что-то, да и какой у них средний ежемесячный…Читать далее
Вообще не хочу, и понимаю что никто в принципе не хочет заниматься этим не благодарным делом… посидев на больничном с малым месяц поняла, что хочу заниматься хозяйством и ребёнком и сидеть дома…Читать далее
Частные охранники? С лицензией. Которые отучились в каком -то ЧОП как положено. у моего удостоверение есть. разряд самый высокий (не понимаю там ничего. но у него с оружием как положено) и вот…Читать далее