Девочки подскажите для чего мне врач в 13 недель назначила этот анализ. Он платный и дорогой. У меня д-димер низий, разве может быть тромбофилия при низком д-димере. Для чего его сдавать не пойму?
Вчера была на первом скрининге, а теперь переживаю. Дело в том что у меня выскочил герпес буквально за два дня до скрининга. Она меня смотрела вагинально. Вот и думаю не опасно ли это для малыша было?
Девочки, сегодня была на первом скрининге. По узи всё хорошо. Срок поставили 12+1. А вот анализы крови мне что то не нравятся. Переживаю. Заключение только завтра поеду получать. А анализы на почту приши РАРР-А 6,94, хгч 81,25. По моему сильно завышены … Читать далее
Девочки из Краснодара, может кто знает куда можно беременной на работу устроится в Краснодаре? И вообще это реально? Очень нужны деньги. У мужа проблемы на работе. Не ожидали такого. Куда могут взять?
Огромная просьба поделитесь отзывами, не могу определится с роддомом. Отношусь к Зипу, но там рожать очень страшно говорят всех деток антибиотиками пичкают. Думаю и выбираю роддом. Очень прошу поделитесь своими отзывами о роддомах и врачах у кого лучше … Читать далее
Где гуляете на комсомольском Краснодар?
31 марта 2016 18:12
Девочки беременные кто живёт на комсомольском, кск в Краснодаре, где дышите свежим воздухом. Сегодня так хотелось погулять, на солнечном острове парковаться негде. Где можно ещё недалеко ездить гулять? Заранее спасибо за ответы!
Девочки я в расстройстве. Так обидно, сегодня поехала в свою жк так как проснулась от сильных колющих болей в матке. Потом потягивал живот. Выпила ношпу стало немного полегче и поехала в свою жк. Скажу сразу что я прихожу второй раз уже. Она дала мне … Читать далее
7 апреля первый скрининг. Жду не дождусь! Дали направление на узи на Кузнечную. Девочки из Краснодара, кто недавно делал там скрининг какие впечатления? Как врач узи? Видят ли пол? Разрешают ли с папами приходить? Заранее спасибо за ответы!
Генитальным герпесом болею уже давно. Рецедивов не было больше года. Сейчас у меня 10-я неделька идёт, и вчера начался рецидив. Очень переживаю не повлияет ли как то на ребёночка.Хоть врачи и говорят что повторный не опасен. К тому же всё болит, а врач … Читать далее