Девочки сегодня с утра была 4-я таблетка. Ставят гипотериоз. Я всю беременность его пила. Но после родов бросила. Какое то время стали мучать панические атаки. Но последний месяц я чувствовала…Читать далее
Девочки, что это можеи быть такое? После завершения ГВ прошло уже 2месяца. Дня три назад стала замечать что как будто лимфоузел воспалился под мышкои, но стала прощупывать и такое впечатление…Читать далее
Девочки у нас запор жуткий что нам попить? Бифиформ бэби пили в полтора месяца.Его попить или что другое посоветуете? Может что подешевле и эффективней есть?
Девочки кто знает почему от дантинорм бэби так вырубается ребёнок? Дала 10 минут и в отрубе. И это уже третий раз так. Я думала зубки давала два раза. А сегодня не могла до утра уложить. Она…Читать далее
Девочки мы выросли из вснх вещичек. Все вещи как новые. От 0 до 3 мес. Размер 56-62. Куча всего продам недорого. И на выписку есть и костюмчики и боди всё всё. И на весну тёплые. Могу одним…Читать далее
Девочки аллергия две недели уже пью каждый день его. А вчера и сегодня горло отекло и два раза за сутки пила.Кто что знает об этом? Не повредит ли малышке зодак и аллергия моя? Напишите пожалуйста…Читать далее