Елена Стеценко
Краснодар
Была в сети 20 июня 2018 01:58
Все
Девочки сегодня с утра была 4-я таблетка. Ставят гипотериоз. Я всю беременность его пила. Но после родов бросила. Какое то время стали мучать панические атаки. Но последний месяц я чувствовала…Читать далее
6195
Девочки, что это можеи быть такое? После завершения ГВ прошло уже 2месяца. Дня три назад стала замечать что как будто лимфоузел воспалился под мышкои, но стала прощупывать и такое впечатление…Читать далее
284
Девочки у нас запор жуткий что нам попить? Бифиформ бэби пили в полтора месяца.Его попить или что другое посоветуете? Может что подешевле и эффективней есть?
290
Девочки кто знает почему от дантинорм бэби так вырубается ребёнок? Дала 10 минут и в отрубе. И это уже третий раз так. Я думала зубки давала два раза. А сегодня не могла до утра уложить. Она…Читать далее
362
Девочки мы выросли из вснх вещичек. Все вещи как новые. От 0 до 3 мес. Размер 56-62. Куча всего продам недорого. И на выписку есть и костюмчики и боди всё всё. И на весну тёплые. Могу одним…Читать далее
221
Девочки аллергия две недели уже пью каждый день его. А вчера и сегодня горло отекло и два раза за сутки пила.Кто что знает об этом? Не повредит ли малышке зодак и аллергия моя? Напишите пожалуйста…Читать далее
215
Такое чувство что горло отекло. Дышать как будто тяжело. Как будто душит кто то. Блин чё за фигня
249
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще