Я всегда слышала, что беременные кушают несовместимые продукты...типо мёд с солёными огурчиками и тд....))))что-то у себя я такого не замечаю)а что вы кушаете такого изощрённого??
Бандаж
11 января 2017 19:42
Когда надо начинать носить бандаж?
Беременность и работа
11 января 2017 05:04
Случалось ли у вас устраиваться на работу будучи беременной?как к этому относились работодатели?
У вас есть такое чувство, когда дети двигаются в животе, чувствую, что живот тянет, как при месячных, потом чувствую, что живот местами стал плотнее, а потом уже чувствую шевеления
17 неделя беременности, жду монохориальную биамническую двойню-пацанов, но вроде толкается только один, это нормально? У вас было такое? Хотя толчки начались только недавно, 2-3 дня могу уже точно сказать, что точно начались шевеления
2 дня назад почувствовала, как дети шевелиться в утробе, но уже 2 дня как не чувствую, или мне тогда показалось, что они толкаются....волнуюсь, беременность 17 недель уже сегодня,двойняшки
Беременность 16 недель, уже несколько дней подряд ночью перед сном появляется заложенность носа, кто сталкивался?и как лечили?можно ли хоть соляной раствор или перекись водорода капать?