Ох девочки, ох как я переживаю, на распутье нахожусь. Есть двое детишек, старшему 8 лет, младшему полтора года. Сейчас я беременна третьем. Я всегда хотела большую семью, мечтала о троих детишках. Но сейчас оценив ситуацию, я понимаю, что наверное, не … Читать далее
Девочки, а выплачивается ли больничный лист по БиР, если я нахожусь еще в декретном отпуске? Или будет платится только пособие по уходу? Как все правильно оформляется?
Девочки, в мае у меня была чистка в связи с зб, сегодня тест полосатый. Какого шансы на удачный исход? Сегодня была на узи, пя еще не видно, срок очень маленький, к гинекологу пока не записываюсь, пока все не подтвердится. Был ли у кого опыт беременности … Читать далее
Девочки, гинеколог посоветовал поставить инъекцию Допопровера. Начиталась отзывов про этот аппарат, кажется, его надо обходить за километр. Кто то имел с ним дело? Действительно все так плохо?
Девочки, уже третий день хожу без голоса. Горло пощипывает и больно зевать. Могу разговаривать шепотом либо как пропойный мужик! Что это? Как вернуть голос?
Ну вот, девочки, и у меня 2 полоски.... Только это не радость, это не долгожданное событие, это «случайность», «так вышло», нет, вы не подумайте, я всегда мечтала о большой семье и хотела третьего ребенка, но обстоятельства решили иначе... Муж категорически … Читать далее
Садик
12 мая 2017 15:20
Девочки, как вы считаете, в полтора года не рано ли отдавать ребенка в ясли? Муж настаивает на выходе на работу, с бабушками оставить ребенка не получится. Ребенок очень ручной, 24 часа в сутки проводим вместе. Как будет проходить адаптация, как он там … Читать далее