Если я работала до беременности, а потом уволилась и месяца через 3-4 забеременела,сейчас и вовремя беременности не работала,то есть смысл подавать на пособие с 3 до 7? Или 100% отказ
Галерея
Смотреть все фотографии
С 3 до 7
7 мая 2021 19:30
Девочки,вопрос,с 3 до 7 подача заявления. Заявление должен подавать родитель,который прописан с ребёнком?
Всем привет. Ходила 3 мая(срок был 5 недель 5 дней) на узи платно,все сказали хорошо,но сердечко не услышала,но сказала это норма,потому что срок маленький. Порекомендовала подойти через 7-10 дней. Записалась на 13 мая,как раз через 10 дней к ней же,срок … Читать далее
Какие витамины пьёте на моем сроке? Была платно на узи,она сказала хотя йодомарин и фольку начинать пить,потому что мой врач сказал ничего пока не пить почему-то. Сколько фольки в день и йода в день нужно пить?
Девочки,кто на моем сроке? Какие у кого беременные симптомы? Иногда кажется, что что-то не так. Болит грудь,горячая,тошнит,но редко,кушать часто хочу,тянет иногда живот и поясницу. Не могу успокоить себя,что все оки. Иногда,что-то из этого пропадает … Читать далее
Девочки,мне 6 мая на узи к платнику в фомина к Дмитриеву, назначил врач. 6 мая будет 15 день задержки, по дате последней менструации будет и по приложению беременности будет 6 недель и 1 день,а после овуляции будет 29 день. Увидят ли уже эмбриончика … Читать далее
Хгч
27 апреля 2021 00:40
Девочки, сдавала хгч в пятницу 182,9. Второй раз в воскресенье, результат пришёл 514,6. Есть смысл сдавать ещё или уже узи ждать? Записана на 6 мая. Хгч в динамике гинеколог сказал делать и узи тоже она
Хгч
26 апреля 2021 21:41
Расскажите,кто смотрел хгч в динамике? Как часто сдавали? Сколько раз? Какой был первый и второй результат? Пока жду,интересно узнать