Девочки, всем привет! Расскажите как прошёл ваш второй УЗИ скрининг! Что там проверяют? Доплер? УЗИ сердца? У меня есть небольшие переживания, а ждать ещё аж до 23 декабря.
Девочки, когда почувствовали первые шевеления? (Первая беременность) Просто в животе какие-то непонятные ощущения, которые даже описать не могу. Может это оно? А я пропустить боюсь это счастье
Всем привет! Во сколько недель делали второй скрининг? На приём нам только 7 декабря. Хочу платно, потому что в перенаталке ничего не покажут и не скажут. Боюсь, что направят после нового года, а так хотелось бы перед Новым годом узнать! Как раз будет … Читать далее
?
23 ноября 2017 16:05
Девочки, всем привет! Что можно беременным от изжоги на 15-16 неделях??? Не могу заснуть уже, ужас просто. Врач говорила, а я забыла что можно. Помогите, пожалуйста
Девчонки, всем привет! Подскажите плюсы и минусы этой коляски, может была у кого такая. Фирма Navington Caravel 2в1. Планируем брать такую, уж очень нравится. Хочу именно на больших колёсах, потому что на других у нас не проедешь.
20 ноября 2017 00:14
Девочки, всем привет! Врач выдала витамины компливит "мама" для беременных и кормящих мам. Так вот, два-три дня пила нормально, а на следующие дни начало рвать, именно этим компливитом, стоял в горле привкус его. Больше пить их не хочу, но витамины пить … Читать далее
Девочки, всем привет. После нового года планируем с мужем купить коляску и кроватку хотя бы. Будет 5-6 месяцев беременности. А коляску, вообще хочу перед Новым годом купить. Как считаете вы, стоит ли заранее покупать или ждать прям до конца? Я уже не … Читать далее
Девочки, всем привет! Ходила в субботу на УЗИ к Дмитриеву в клинику доктора Фомина! Врач супер! Комик, юмор необычный! Все показал и рассказал! Даже предположил пол. Сказал, что 80% того, что это девочка. (По половому бугорку, он у нас загнут).?? Эмоций … Читать далее