Девочки, ?! Изжога достала и днём и ночью! Ничего уже не помогает, знакомая посоветовала соду с водой, можно ли? И сколько разводить надо и пить? Всем спасибо заранее
Девочки, задалась вопросом. Купили вещички, я брала 56 и 62, 62 конечно подойдёт нас позже, после рождения, а в роддом 56 не маленький? ? задумалась, всю голову сломала, а свекровь вообще 50 размера надарила ?? не мало ли нам будет? Какие обычно девочки … Читать далее
Девочки, мамочки! Посоветуйте, что лучше под подгузник с рождения присыпка или крем? Желательно обьяснить чем лучше и можно марку или фото приложить, планирую скоро начать покупать это все. Можно ещё и шампуни порекомендовать. Пока купила только такой … Читать далее
Девочки, прошу совета. Сегодня ночью лежала в кровати, смотрела телевизор, все было хорошо, но в одну минуту произошло столько всего. Мне стало плохо разом, будто изжога, резко все загорело и я только встала, хотела идти за ренни, но меня тут же вырвало … Читать далее
Девочки, кто из твери? Кто рожал в 5 роддоме? Как там? Какой врач хороший? Расскажите поподробнее. Может у кого-то список есть готовый в роддом, чтобы потихоньку все в роддом покупать.
Скрининг
22 января 2018 15:16
Во сколько недель делают третий скрининг? И на что там смотрят именно?