Когда беру сыночка подмышками,чтобы поставить на ножки он их даже не напрягает чтобы упереться ступнями.Постоянно пальчики сжаты и ноги как ватные. нам 5 месяцев.(почему так?у кого так есть или было?
Мой сынок наконец-то научился переворачиваться)а доченька уже месяц и в обе стороны)а вопрос вот в чем: Девочки, ваши детки во сне переворачиваются на животик?
Я не знаю почему, но так этого боюсь, сплю крепко, вдруг не услышу… сегодня просыпаюсь, а … Читать далее
Полотенца
25 августа 2017 13:55
Нужно ли их стирать после крещения?или оставить вместе с распашонкой в которой крестили?
Ходунки
25 августа 2017 13:43
Мамочки,во сколько вы своих дочек и сыночек посадили в ходунки?
Вот не могу никак понять...значит начну вводить в прикорм брокколи дней 10 часов в 11,потом их смещу после обеда и уже в 11 начну вводить например яблочное пюре.а дальше что делать?блин вот я тупая в этом вообще (((не понимаю сколько и чем заменять кормления … Читать далее
Девочки сильно не смейтесь..Я до сих пор боюсь спать одна...Хоть и малыши рядом и свет включен.Муж по суткам работает.Днем я спокойная,а вот вечером и ближе к ночи...меня пугает все,каждый звук..Боюсь закрыть глаза,все время кажется что кто то смотрит … Читать далее
Дочка Стала с размаху на животик переворачиваться,особенно после кормления. ..естественно смесь фонтаном...орет,я ее переворачиваю на спинку,она опять на животик...напрягает чет меня это😧...а сынок кстати еще и не пытается переворачиваться,лентяй)