начну с того что когда мы еще жили в Черкассах была я с подругой центро это в ТЦ Любава там была распродажа летней обуви по 100 грн мы малым взяли по две пары а себе ничего правда мерила пару пари так прошло пару мес и я одумалась, звоню к подруге с … Читать далее
Никак не соберусь написать о нашем переезде с Черкасс до ВасельковаИ так… Нам предложил кум переехать к ним в городок + мужу робота. Квартиру в Че мы сдали тут снимаем, с садиком напряжно, друзей нет… Как только выхожу с малым на площадку мамочки начинают … Читать далее
хотела одно и получилось другое
3 ноября 2015 10:24
итак, хотела заказать на али лампу красного цвета… подумала и решила оранжевого… спрашивается «почему» а потому что красная глянцевая а оранжевая приятная мягкая, + такие модели всегда берут красные а я думаю буду не как все… Так что буду ждать посылочку … Читать далее
Обещала фото
2 ноября 2015 13:20
Ну вот фото Оксанки, подарков ну и Арсения, фото всех ваших посылок сделать не смогла. P.S письмо внутри коробки Оксану до слез тронуло… Всем спасибо
ну вот у меня новый пунктик хочу научиться красить гель-лакамикто таким тоже увлекается напишите что нужно для начала, какие пилочки, лампы, лаки, гели Ну и самое приятное всех приглашаю к себе на эксперименты
девчонки такой вопрос, мы переехали в другой город у меня есть карточка из поликлиники больше никаких выписок я не брала, поставят ли на учет сына в поликлинике только по карточке? и могут с нашей поликлиники выслать документы почтой?
На днях я писала о помощи малоимущей семьи так вот… На следующий день Оксана родила девочку назвали Альбина, 52 см вес не помню Буквально неделю назад у нее ничего не было даже ребенка угрожали забрать… У доме ничего нее было ни печки ни обогревателя, … Читать далее