18 июля 2020 21:44 Всем приветик,девченки выручайте. Я болею уже два-три дня горло першит и сопли ручьем ,горло полощю Фурасолом,нос Квиксом капаю,но лучше не становится . Может можно какие не будь противовирусные или нельзя и только таким методом лечиться? Тапки мимо
8 июля 2020 14:20 Девченки приветик,сегодня сдавала кровь с вены на декрет ,приехала домой ужасная слабость,тошнота и хочется спать разбитое состояние ,у кого не будет было похожее ,ранее такого не было. Очень переживаю
6 июля 2020 13:34 Девченки всем приветик,такой вопрос односрочницам,вы уже покупаете кроватки или коляски? Просто на смотрела одну коляску ,а ж руки чешутся ее приобрести,а как вы считаете не рано ли?Тапки мимо, заранее спасибо
28 июня 2020 23:06 Всем приветик,односрочницы подскажите пожалуйста,у вас малыш активный перед сном вечером? У меня всё болит уже ,всю истолкал.
24 июня 2020 09:23 Девченки приветик,не можем определиться с именем 3 сыночка. 1 сыночка зовут Владислав Артёмович 2 сыночка зовут Ярослав Артёмович 3 думаем назвать Дмитрий или Станислав ,как вы думаете?
28 мая 2020 07:41 Молозиво! Девчули всем приветик,проснулась сегодня утром и чувствую ,что то мокрое у груди,смотрю, а это молозиво потекло! Односрочницы у вас молозиво уже есть? Тапки мимо
Sos!!!19 мая 2020 12:00 SOS!!! Девчули всем привет,вот такая проблема . У меня на губе выскочил герпес ,чем можно лечить? Заранее спасибо
17 мая 2020 13:32 Всем приветик, сегодня решила приготовить овсяное печенье ,малышня довольна👍🙂 И да кстати у нас 20 неделек,экватор! Заранее спасибо.
6 мая 2020 21:09 Девчули такой вопрос,мне сегодня на УЗИ сказали ,что у меня узелок на матке. Это ж ни чего не страшно? Тапки мимо ,мучает такой вопрос. Заранее спасибо