Посоветуйте хороший не дорогой увлажнитель, а лучше увлажнитель-очиститель воздуха. Что то мой не справляется((
Остеопат
10 декабря 2018 23:12
Кто обращался? Посоветуйте хорошего и проверенного.
10 декабря 2018 13:40
Что то у нас какая то беда со сном. Вчера вечером уложила сын час не засыпал, потом проснулся в 3 и до 5.30 опять не спал, из-за этого в сад не пошли. Сейчас уложила он опять уже пол часа лежит и не может уснуть. Что это погода или что? Как у вас обстоят … Читать далее
Печеночные оладья
6 декабря 2018 14:58
Подскажите рецептик провереный, пожалуйста, хочу сыну испечь.
Посоветуйте самое действенное средство. Уже я в ужасе, то видела одного в неделю теперь каждый день и по 2-3. Покупала, мелки, гели. Разложила желток с борной кислотой. Ноль эффекта. Ползут от соседей уже взрослые. Что делать????
Какой для вас самый идеальный комбинезон для зимы? Фирма интересует и особенно для не очень подвижных детей. Мой может пробегать два часа а может на качелях просидеть.
Сейчас на всех сайтах, все супер дёшево кто успел урвать? Что прикупили вы интересного? Может я ещё, что не успела. Я только успела купить смеси банку, комбинезон Лесси, в детском мире на следующий год и скороход ботинки 2 штуки в кораблике.