8 февраля 2017 01:06 Сын вторую ночь подряд, во сне начинает сильно плакать. Причём так резко и так громко аж подпрыгиваю. Подбегаю даю соску успокаивается. Днём ведёт себя нормально, как обычно, а ночью такие плачи. Раз в час такое происходит примерно. От чего это может … Читать далее
Прикорм во время прививок7 февраля 2017 23:49 Девчонки, как вы вводите прикорм во время прививок? Вводите ли вы новые продукты сразу после прививки или ждёте несколько дней? Если ждёте то сколько?
Бутылочки стекло или пластик?7 февраля 2017 08:27 Какие предпочитаете бутылочки стекло или пластик? И какой фирмы?
Пластиковые бутылочки5 февраля 2017 09:49 Сейчас начиталась, что пластиковые бутылочки опасны для ребёнка, выделяю опасные вещества, что надо стекло. А вы, что думаете по этому поводу?
Смесь Ненни2 февраля 2017 22:16 Девчонки, кто кормит смесью Ненни? Сколько на ней ваши детки набирают в месяц? Как вам она? А то мой на ней по килограмму набирает.
Ваша идеальная бутылочка30 января 2017 17:30 Кто на ИВ, какая ваша идеальная бутылочка?У меня есть все марки, но до сих пор не найду идеальную. То шкала неудобная, то соска тугая.
29 января 2017 22:09 В каком положении кормите деток которые ещё не сидят. В 5 месяцев хочу вводить прикорм, и вот как его кормить лёжа, если сын ещё ни сидит?
Зимний комбинезон на 1.3-1.627 января 2017 12:07 Девчонки, чьим детками сейчас от 1.3 до 1.6 какой размер комбинезона сейчас носите?
Витамин Д324 января 2017 17:42 Скажите, девчонки, кто на ИВ полностью, даёте детям витамин Д3? Или то, что в смеси достаточно?
Прогулочная коляска24 января 2017 12:58 Девчонки, у кого дети как у меня, во сколько будете пересаживать в прогулочную коляску. Может не сажать прям а лёжа, полулёжа? А у кого постарше, во сколько пересаживали в прогулку?