Мне сказали, что тыкву можно только 2-3 раза в неделю, а почему так я не уточнила. Но тыква это единственный сейчас овощ который едим. Не знаете, что будет если давать чаще и почему нельзя каждый день? Морковь так же кстати
Прям даже не знаю, что и делать, сын совсем не хочет есть овощи. Раньше хоть тыкву и морковку ел, цветную капусту и брокколи мог съесть, сейчас только с тарелкой подхожу уже плачет. И не просто плачет а психует весь выворачивается. Причём утром кашу … Читать далее
Научное исследование, проведенное в НИИ питания РАМН, показало, что раннее введение кефира или молока в питание грудных детей может привести к потере в их организме железа. Кефир отличается высокой кислотностью, грубой структурой свертка, содержанием … Читать далее
Начинаю я, что то волноваться уже. Ни одного зуба у нас и даже ни намёка на них. Какая вообще норма зубов то? И почему они у нас так поздно, через 5 дней уж 8 месяцев нам?
iHerb
28 апреля 2017 21:39
Кто, что заказывает с IHerb? Может кто мне, что то интересное и полезное подскажет.
Опять у нас начали краснеть щеки к вечеру ближе и весь вечер. Встаёт с утра все хорошо, а часов с 17 начинают краснеть. И они тёплые такие и шершавые как обветрившие. У нас было такое пару месяцев назад, но мы были ни на прикорме и ели другую смесь … Читать далее
Сегодня нашему любимому котёночку 7 месяцев. Как же бежит время. Первые пол года все ждала, ну когда же это заветное число 11. Но сейчас время побежало ещё быстрее и хочу, что бы шло уже медленнее. Он стал уже такой большой, такой смешной и такой характерный … Читать далее