Привет девчонки)))))😉 Сходили сегодня на Узи)) все хорошо,девочку не подтвердили,так что будет ещё один сынок))))) какие планы на новый год?как будете справлять?)
22 ноября 2018 23:01
Ровно 21 неделя❤ время в эту беременность летит намного быстрее)))
Все привет))
20 ноября 2018 21:28
Такой вопрос..как бы вы поступили.живём с родителями,есть квартира в соседнем селе записанная на мужа его маму и младшую сестру (купленная на мат капттал,мама его не против что мы там жили только за)одкомнотная маленькая,не переехали туда т.к забеременела … Читать далее
Добрый вечер всем😘
19 ноября 2018 20:23
Мы растем все хорошо) сегодня была на приёме и врач поругала меня сказала что я много набрала,до берем была 54 сейчас 20 нелель58кг.) это правда так много!?? Односрочницы сколько у вас прибавка в весе?
3 ноября 2018 18:40
Кто получала мат капитал на покупку жилья до 3х лет это реалтно? И что это за выплата дополнительная 250 тыс?
31 октября 2018 09:10
Почему малыш толкуется ооочень низко? В первую бер сынок начал толкаться на уровне пупка,а тут прям так низко
Была сегодня на 1 скрининге))) все по нормам,и все отлично)) сказали предположительно девочка,я чуть не расплакалась,надеюсь на втором Узи это только потвердится😍👌 у кого подтвердилось,кому на первом говорили??)