лохии после родов .на 10 день ничего нет ..
11 мая 2019 05:17
девочки всем привет )
у меня после родов неделя и два дня ,вчера под вечер прекратились выделения ,на ночь надела ежедневку,сейчас встала в туалет чисто все .бить ли тревогу ?и что делать?узи?врач ?к врачу только 13...я даже не знаю норм это или нет … Читать далее
девочки сейчас праздники к врачу только 13
отекли половые губы после родов болят
может можно чем то помазать ?мы на гв
сказали надо в гинекологию ложится
лечить инфекцию
ничего не понимаю у кого нибудь было такое ?обьясните что к чему
а у меня вопрос ⁉️у кого были наружные швы ?у меня их два.сказали через 5 дней снимать.😱
это больно?обезболивают хоть? сказали сидеть нельзя ,а когда снимут ? может у кого было ?)))
у кого был?успел пройти до родов ? или с ним рожали?были последствия?
болит голова,слабость ,что можно сделать?может кто сталкивался?
вышла я с платного узи.
относительное маловодье ,одна петля .
поставила 9 см в кубе ,а как это понять?хотела по таблице в гугле глянуть .может кто нибудь подскажет 🙏
позже пойду на приём к гине своей,волнуюсь очень .
была в 33,3 недели в жк на бесплатном узи.узистка сказала относительное маловодье.ИАЖ не написала ,а зачем .....🙄😬
гинеколог сказала надо бы еще сделать узи,короче дала направление бесплатно но посоветовала лучше платно.
я решила ещё раз сходить бесплатно … Читать далее
сходила я к урологу ,сначала 20 минут простояла в регистратуре .
потом все накинулись что я по интернету ,но увидели живот,и сразу а ну ладно🙊хотя я права .по интернету заходят в своё время .а мужик начал а где тут написано?....😬долго рассказывать 😀не … Читать далее
сдавала кровь ,понижены тромбоциты 105
мочу раз 4 сдаю белок повышен и лейкоциты
вот завтра пойду у урологу.надеюсь он поможет .
а на счёт крови врач прописала курантил,разве можно его?у кого было такое ? чем можно поднять тромбоциты