диастема.щель между зубов
12 февраля 2020 09:57
у кого у деток ? скажите реально ли это исправить?как ? когда ? к кому идти ? 😕у дочки вылезли 6 зубов и щель между зубами.и когда родилась были странные десна...потом все стало нормально но появилась щель.у стоматолога была так они руками разводили … Читать далее
дочке 9 мес , постоянно так сидит , кто нибудь сталкивался ?
была темпа 37 3 дня .я думала на зубы и вот потом это ...по всему телу
ползает , встаёт , сидит в стульчике с поддержкой получается .а когда я ее сама сажу заваливается вперёд .может у кого нибудь было так же ?
8 месяцев будет 2 января
нам 3 месяца почти.у кого такое ? я очень боюсь ...
что у малышки с десной я боюсь
11 июня 2019 11:32
она неровная,как будто разрез,у сына такого не было.только не пишите что к врачу .была у стоматолога и хирурга ,отправили к платному врачу а у нас и в городе нет эт в область ехать надо .и то не знаю к какому в итогах врачу то идти?
закрылась матка после родов раньше времени
14 мая 2019 17:07
родила 2 мая
спустя неделю,пропали выделения,было сухо.
сходила на узи.прописали уколы окситоцина и ношпу .делаю а толку ноль.на узи сказали сгустков нет.но почему окситоцин не помогает ...у кого нибудь было такое ?
я родила 02,05 19
вообщем сейчас прописали уколы окситоцина и ношпу.кто делал уже после родов ,чего ожидать?сильно больно ?
девочки к кому идти?что делать?😔
родила 2 мая.через неделю прекратились выделения на сутки.затем снова пошли.(скудные)
сейчас опять сутки уже ничего нет .ну я очень и очень переживаю!ну не должны они так рано закончится ...ещё жжение после мочеиспускания … Читать далее