Дочке поставили такой диагноз, проявляется в виде небольшого или небольших когда как, красных пятнышек на щеках. Появляются: после зимних морозных прогулок, сейчас - после ветреной погоды. Врач прописала нам крема: бело.база, афло.крем, ато.пик и др … Читать далее
Я не понимаю, что произошло с моим ребенком. Вот с 28.04 (это как мы приехали домой) я не могу нормально уложить дочь дома спать. Крики, истерики, беготня, вопли. Начинаем ложится в 14.00, а засыпает к 16.00 от бессилия. Если днём ездим с мужем по делам, … Читать далее
Съездила сегодня в ГАИ ещё раз. Ииии.... Дибильные правила, дибильные гос.услуги. Вообщем мне нужно снова ехать в СПб, ехать в главное ГАИ просить их писать мне отказ от предоставления услуг в этом городе или ждать пол года, пока заявка (т.к. Я ей не … Читать далее
Моя любимая тема в последнее время))) (кто вкурсе). Начну с того что я лошара. Вчера был экзамен в ГАИ, встала я в 5 утра, в 6 вышла из дому, в 7.50 приехала к ГАИ. Наш администратор появилась только к 9, забрала несколько людей 'пересдачников' и снова … Читать далее
Девочки кто смотрел вчера/сегодня 'холостяка', что там за обида, разочарование со стороны Даши? Я не уловила суть, смотрела вчера 2ю половину, сегодня 1ю половину серии.
11 апреля 2018 17:41
Один экзамен позади💪😉! Сегодня я сдала экзамены в школе)))) Ууура))) моя маленькая победа! Осталось ГАИ - это самое страшное для меня (( P.S. не думала что стооолько много народу валится в школе(( а каждая пересдача 2600 р. ((
Кто нибудь недавно перевозил кота или маленькую собачку в поезде? Нужно ли при покупки билета вет.паспорт животного? В инете написано что в 2017 году документы не нужны на любимца (но мало ли).
Ну вот осталось у меня два вождения по городу и 2 площадки. Сегодня инструктор сказал, что я город с инспектором ГАИ долго буду сдавать. Интересно это начало намеков на $ или я действительно так хреново езжу?! Нет, косяки конечно есть. Но и уроков было … Читать далее
Глицин
1 апреля 2018 16:14
Никогда не пила! Через 10 дней экзамен первый. Трясучка уже начинается, может попить г.лицин? Мозг напряч, да нервишки успокоить. Или уже поздно?