так хочется покупаться, но пупочек не зажил, он отвалился, но вот болячечка осталась, мажу зеленкой и обрабатываю перекисью… страшно купать, вдруг загноится, а воду кипятить нет возможности… или поможет для дезинфекции воды марганцовка…
помогло! но не надолго, через 3 часа проснулись, приняли Бебикалм, покушали и все по накатанной… колики в животике, газики и бесконечное скорченное личико доченьки...(((как поступить, опять, что ли трубочку вставлять??? ее вроде нельзя больше одного … Читать далее
в рд говорили, что дети еще не могут потеть, а мы просыпаемся и все мокрые, укрываю только ножки, спим без штанишек, только памперс, носочки, распашонка и царапки…
нарастающая боль, снизу вверх… схватки? нет?
12 ноября 2012 23:42
переодичность не засечь… но низ живота тянет, нет, даже можно сказать сгибает, е к л м н!!! может это сливы виноваты, а? терпимо для схваток че то…
как вообще увидеть что опустился? я просто пупка своего уже не вижу… да и трусы теперь не натянуть как обычно, пардон за подробности… и мама вроде заметила, неужели правда??? хоть это радует)))))ахахашеньки)
как же не хочется, чтоб стимулировали… знакомые уже надоели, думают, что меня подбадривают, а сами наоборот в депресняк загоняют:«ты еще не всё!»аааааааа… я уже трубку не беру…