Девочки ,очень нужен совет.В декабре 16 года у меня были 4 роды и 4 КС,написала согласие на перевязку труб.Некоторое время назад начались проблемы по женски ,связанные с неправильной работой яичников.Вдоваться в подробности не буду ,но проблемы довольно … Читать далее
Всем доброго дня💐 Горшок,как приучить ребенка к нему ?!Мама я опытная ,ребенок не первый и со старшими детьми проблем не было.На горшок ходить начинали все рано.А тут прям беда,нам год и девять ,а с горшком мы не дружим абсолютно.Я уже и уговорами ,и … Читать далее
Вечера доброго!
Вот мы и достигли нашего первого серьезного рубежа,12 июня нам исполнилось 6 месяцев))Мы выросли ,Весим 7,5кг.,рост-67 см.,мы ползаем ,сидим,активно общаемся с окружающим миром,у нас два нижних зубика и очень нелегкий характер))Мы хотим … Читать далее
28 апреля 2017 09:17
Девочки,во что вы одеваете своих малышей (до полугода) ,при температуре 17-23?
Доброго утра!
Девочки ,очень нужен совет.У меня есть определённые проблемы со спиной,которые обострились при беременности,тянула ,как могла с лечением ,но сейчас ситуация критическая и нужно прокалывать уколы ,которые несовместимы с грудным вскармливанием … Читать далее
Всем доброго дня!
Давно не писала здесь ,то времени не было,то желания...
Нам уже три месяца ,весим 6260,рост 62,вообщем выросли неплохо ))
Наконец-то мы побороли желтушку,все показатели пришли в норму ,но желчный пузырь так и прячется от датчиков Узи,поэтому … Читать далее
Милые девочки, девушки, женщины, добрые, верные!
С новой весной Вас, с капелями первыми!
Мирного неба Вам, солнца лучистого!
Счастья заветного, самого чистого!
Много вам ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются Ваши мечты!
С 8 МАРТА!💐
Девы, заинтересовал такой вопрос..
Какие выплаты и льготы положены многодетным семьям в Московской области?
В соц.защите ответа толкового так и не получила, они даже не сказали какие документы надо собирать, что бы присвоить статус многодетной мамы … Читать далее