11 сентября 2016 18:06 У кого болел шов после кесарева во время беременности? на узи ношли ниши сказали лежать меньше физ нагрузок мне очень страшно вдруг шов лопнит а срок 21неделя беременности у кого было 3кесарева поделитесь своим опотом ???
8 сентября 2016 13:44 У кого был не состаятельный шов после кесарева, и до скольки до носили беременность, что говорили врачи.Мне на узи сказали что в облости шва виализируются ниши, мне очень страшно!!!
22 августа 2016 12:51 Девчонки кто с сталкиваться ао время беременности с глистами, что делать!!! ужас!!!
17 августа 2016 16:28 Девчонки у кого было кесорево третье и сколько у вас был мм шов и весь одинаковый по размеру, а то мне сказали что у меня кусочик 3,8мм а остольной 8мм я очень переживаю вдруг лопнит ????
12 июля 2016 13:44 Девченки, посоветуйте что делать пошла сегодня становится на учет до этого была на узи в другом городе и мне врач выписала принемать 2раза в день дюфалак т на ночь утрежестан, а эта врачиха начала на меня ругаться и сказа что нельзя принемать два разных … Читать далее
4 июля 2016 08:56 Девченки у кого в 11недель беременности довление поднималось, опасно ли для ребенка и что принемали(нахожусь в отпуске врачей нармальных нет)вчера вечером голову оторвать не могла от подушки?