Мы уже три дня находимся в деревне 40км от саратова рядом с речкой Медведицей.Петька познакомился с моими бабушкой и дедушкой поменявшими статус на прабабушку и прадедушку)))))Нянчили его с удавольствием-убедились что копия дед в детстве)))И уговорили … Читать далее
Насыщенные пятница и суббота)Петька катался по гостям и вел себя отлично!Вчера была куча народу,получил массу впечатлений и спал изумительно!Все-таки нужно чтобы дети уставали -для хорошего сна!Мы постоянно возим его на машине-он это любит),а тут и такси … Читать далее
Привет всем!Петьке 8 недель! Вес при выписке с роддома был 3150...Сегодня были у врача-орал как резаный)))рост 56см намерили(думаю некорректно так как дергался,и дома я 60 намеряла) вес 5190! Голову держит по долгу минут 6-игрушки рассматривает..,мобиль … Читать далее
Наверное вы уже давно стали замечать, что многие вещи в этом мире стали изменяться… например фразу в этом мультфильме поменяли! Всего 3месяца назад я смотрела было так,-ну ты это,заходи если что!теперь везде в поиске -заходи, если что! и так со многими … Читать далее
Хорошо быть маленьким-проблем мало,все тебя на ручках носят...все тебя любят...Помню в детстве было единственное большое желание-скорее стать взрослым и большим и чтобы то,что сейчас нельзя,стало можно!)))))например не спать ночью-а гулять с друзьями,общаться … Читать далее
Девочки,у меня когда молока прилив идет-ощущения не как раньше,а как будто иголочки внутри...пипец как неприятно(((у кого так было?лактостаза нет-уплотнений тоже.
К родам не покупали качели-так как не известно было понравится ли такая штука малышу...В итоге месяц в автокресле поукачивали и вуа-ля!Папа купил нам качели с авито за 1800р!все исправно работает!Хрюнделю они понравились!и я даже успела сготовить суп … Читать далее