Нам 24июня будет 4месяца...а пока я в шоке-ребенок на ГВ ест уде четвертый день как не в себя🙈 Попытка переносить его в слинге пока провалена-именно потому,что он постоянно меня пытается сожрать!когда не спит еушает то каждый час,а если я радом как в … Читать далее
Нам 24июня будет 4месяца...а пока я в шоке-ребенок на ГВ ест уде четвертый день как не в себя🙈 Попытка переносить его в слинге пока провалена-именно потому,что он постоянно меня пытается сожрать!когда не спит еушает то каждый час,а если я радом как в … Читать далее
У нас в новом доме предусмотрен в подьезде 2й вход-колясочная (для прохода инвалидам и мамам с колясками).Когда покупала квартиру-думала вот здорово!-все предусмотрено! Когда родился сын решила раз гулять-то коляску весом 15кг с ребенком 3,5кг(сейчас … Читать далее
Привет девочки!мы по прежнему на ГВ,были у хирурга-она разрешила слинг-подтвердив что он полезен для ребенка...руки отваливаются от его веса...Насмотрелась я (слингопарк) на ютубе с Ниной Зайченко и приняла решение заказать именно слинг-шарф 50%лен/50%хлопок … Читать далее
Урааа!!!я выбралась из своего района с ребенком в автокресле с огромным рюкзаком и на такси побывала в центре города!сходили на шоппинг с подругами и пофотографировались на набережной Космонавтов!Погода была шикарной!приехали в джинсах и свитере,а в … Читать далее
Вчера первый раз сдавали общий анализ крови в поликлиннике🙈😜 все ревут-а мой лишь матом трехэтажным ругался что ему любимый кулак засунут в рот не дают)))когда отпустили-мужицким басом перестал возмущаться и надул щеки)))
3месяца рост 62,вес 6650,умеет переворачиваться со спины на живот и с живота на спину-учится пока что)))зато пытается ползти-в считанные минуты передвигается с одного края кровати на другой!короче дома вещде его пристегиваю и единственное место где могу … Читать далее
Растет мой хомяк!тяжелый-жуть!на следущей неделе взвешиваться пойдем...У папы отваливаются руки у меня поясница,купаем теперь только вдвоем-так как тяжелый и рыпается-плескается в ванной,на днях пошли на прогулку к фоку-так обратно истерику и протест … Читать далее