Девочки, получили результаты ЭКГ. Заключение: нарушение процессов реполяризации в нижней стенке.
Что за хрень? У кого-то было такое? На приём только в следующем месяце. Стоит бежать раньше?
Девочки, во время Б лечила зубы, и перед родами заболел один вылеченный зуб. Видимо плохо мне его тогда вылечили. Всю ночь не спала, мучалась от боли! Болел нереально просто. С утра сегодня отправилась к стоматологу, та посмотрела на меня, и не взялась … Читать далее
Девочки, кто сдавал кровь в 3-ем триместре, помните свои результаты? Меня интересует анализ на фибриноген. У меня результат 5,8. Терапевт говорит много, что нужно следить за шевелениями. А в инете прочитала, что в 3-ем триместре этот показатель увеличивается … Читать далее
Девочки, у кого было КС. Есть какие-нибудь рекомендации? Как настроиться, не бояться? И как у вас все прошло?
Компрессионные чулки
5 декабря 2017 15:54
Девочки какие чулки посоветуете и как их вообще выбирать. Врач сказал мне нужны чулки 2 компрессии. Посмотрела в инете, там так сложно подобрать размер. Как вы выбирали и какой марки отдаёте предпочтение?
Всем привет. Уже долгое время страдаю заложенностью носа. Без капель не обхожусь. Недавно была у Лора, она мне прописала мазь Симановского. Кто сталкивался? Можно ли применять её во время беременности? Что-то я сомневалась( состав мази фото в комментах … Читать далее
Девочки всем привет. Моя подруга не может забеременеть уже 4 года. Сдали они сейчас анализ на совместимость, итог: сперматозоиды мужа гибнут в её среде. Может кто-то сталкивался с таким? Ей выписали уже направление на ЭКО( кто сталкивался с этим, скажите, … Читать далее
Плацента🙏
22 августа 2017 09:38
Девочки, я с узи. Малыш соответствует сроку, 16,4 недель. Заключение; низкая плацентация и утолщение плаценты (27мм). Чем это грозит? Кто-то сталкивался? На сколько это серьёзно?
Девочки, приветик🤗
По некоторым обстоятельствам мы решили перенести свадьбу на недельку позже. В ЗАГСе нам отказали, сказали только по уважительной причине, с предоставлением справок и иных документов. Теперь мы думаем забрать заявление, и подать снова … Читать далее
Девочки, всем приветик)
Вопрос такой: я когда проходила врачей от ЖК, обязательным был психолог-юрист. Меня спросили, состою ли я в браке? И если нет, то регистрацию брака лучше проводить до 30 недель. С чем это связано? Кто знает?