Девчата, кто ждёт малыша? ПДР ИЮЛЬ-АВГУСТ-СЕНТЯБРЬ. Давайте создадим болталку в вконтакте?) вместе веселее 😊🥰
Дыхательный шум - стридор?
14 октября 2018 18:58
Девочки, скажите мне пожалуйста. Может кто сталкивался??? дочка иногда, когда сильно радуется, когда быстро ползёт иногда выдаёт на вздохе иииииииииии… не много жутковато(((((((
Меня не оставляет то в покое!!!
У кого было? Что это????
Девочки, помогите разобраться!? У меня год назад обнаружили дисплазию 3 степени, в добавок ко всему было ВПЧ всех типов, в том числе и онкогенных! В том же месяце я забеременела, и мы решили рожать после одобрения онколога. Сейчас я родила, ситуация … Читать далее
Перед беременностью у меня обнаружили дисплазию 3 степени, и в этом же цикле я забеременела, после двухлетнего бесплодия. Естественно решила рожать! Вчера была у гинеколога, решили закончить начатое так сказать, сдала повторные анализы, думали будет … Читать далее
Девочки, мы на ГВ. Доча какать не ходит уже 3 дня. Когда пукает плачет сильно. От газиков даю эспумизан, вроде помогает, успокаивается. А от запора врач сказала пить дюфалак. Кто-нибудь давал своим малышам? В какой дозировки? Нормализовался стул? Как … Читать далее
Девочки мы полностью на ГВ, уже два дня не какаем, а когда пукает плакать начинает((( так жалко дочу((( даю боботик 4 раза в сутки. Но мне кажется он мало помогает( слышала, что на ГВ это норма что малыш не какает (до 5 дней). Но меня волнует все равно … Читать далее