Спб бугры
Муж сегодня снял замечательную 2х комнатную квартиру. В буграх. Дёшево. Придётся переехать с приморского района, в котором прожила много лет. Хочется знать, кто оттуда? Как там? Совсем грустно? Или жить можно?)
Никогда не думала что дойду до таких постов.? Но я уже почти в отчаяние. Вторая дочка. Скоро уже рожать. Никак не могу придумать имя. Ничего не нравится. С первой дочкой было тяжело. А тут так вообще. Может кто покинет вариантов?)) отчество Руслановна … Читать далее
Отпраздновали мы с дочей 8 марта. Подцепили где то ветрянку. Вот некоторые говорят, хорошо что в маленьком возрасте заболели, а я даже и не знаю. Так жалко её. Сегодня уже 4 день. Все тело усыпано. Температура есть, но не сильно большая. Не спит, не … Читать далее
Девочки, я тут пока в ожидании второго.? Хочу подготовится почитать какую нибудь литературу. Про то как воспитывать двоих. Как сделать так что бы для первого не было шоком рождение второго. Что бы характер сильно не испортился. Ну вообщем есть же какие … Читать далее
Конструктор
25 января 2019 13:38
Девочки поделитесь отзывами на конструктор. На такой с большими фигурами. Какие хорошие или какие может не очень. Только не дупло. В лего играет с удовольствием. Хочу купить большой.