Мария
Санкт-Петербург
Была в сети 10 ноября 2024 02:18
Все
Архивная запись
Ребёнку 4 года. Первый раз столкнулись с болью в горле. Говорит болит при глотании. Хочу завтра с утра сходить в аптеку купить что нибудь для облегчения. Подскажите пожалуйста кто чем спасается…Читать далее
221
0
Девочки, кто покупал квартиры с чёрновой отделкой. Однушки или двушки. Много денег ушло на ремонт? Я понимаю что у всех разные ремонты и суммы тоже. Просто хочу примерно среднюю посмотреть стоимость…Читать далее
203
Аллергия. Девочки помогите. Дочке год. Где то с 7 месяцев. Появляются пятна. То ярче, то бледнеют. Не могу понять на что аллергия. Пыталась все убирать две недели сидели почти на кабаках одних…Читать далее
193
Девочки нужен совет. Едем на родину к мужу. Там много родственников, собираем гостиницы, там куча детей. Не могу понять что выбрать в презент мальчику. 4,5 года. Бюджет не большой. До 1000…Читать далее
179
Дочке в июле будет три года, хочет велосипед. Подскажите какой лучше брать? Какие колеса? Фирма? Вообщем послушаю все советы.
146
Девочки нужна помощь. Дочке 2.8 вторую ночь подряд плачет говорит болит живот. До этого часто ходила в туалет, в прошлую ночь дала смекту. Вчера стул нормальный был. Температуры нет. Что делать…Читать далее
201
Всем привет. Что-то ребёнок не сильно жалует покупные кашки растворимый. Хочу попробовать сама сварить. Купила кофемолку. Думаю крупу в кофемолке молоть. Но как дальше? Кто нибудь так делает…Читать далее
194
Старшей дочке летом будет три года. В прошлом году не успели поставить прививку от клещей. Я очень боюсь их. Хочу в этом году не пропустить, ведь она делается в три этапа. Начинать надо зимой…Читать далее
287
Вот вроде уже второй ребёнок на смеси, а только сейчас задумалась, правильно ли я разбавляю её. Вот например на 150мл надо 5 ложек. Вы сначала воду наливает 150 мл, а потом пять ложек туда или…Читать далее
224
Перевод из сада Девочки стоим на очередь в сад в спб. Сейчас переехали в бугры. Это уже Лен область. Каким образом переводится? Где это можно узнать? Куда обращаться? И вообще переведут ли…Читать далее
167
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще