Ребёнку 4 года. Первый раз столкнулись с болью в горле. Говорит болит при глотании. Хочу завтра с утра сходить в аптеку купить что нибудь для облегчения. Подскажите пожалуйста кто чем спасается?
Девочки, кто покупал квартиры с чёрновой отделкой. Однушки или двушки. Много денег ушло на ремонт? Я понимаю что у всех разные ремонты и суммы тоже. Просто хочу примерно среднюю посмотреть стоимость. И долго ли делали по времени?
Девочки нужен совет. Едем на родину к мужу. Там много родственников, собираем гостиницы, там куча детей. Не могу понять что выбрать в презент мальчику. 4,5 года. Бюджет не большой. До 1000. Чем мальчики увлекаются в этом возрасте. Какие идеи?
Девочки нужна помощь. Дочке 2.8 вторую ночь подряд плачет говорит болит живот. До этого часто ходила в туалет, в прошлую ночь дала смекту. Вчера стул нормальный был. Температуры нет. Что делать. Что дать. Скорую? Или в аптеке чего купить? Днем причём … Читать далее
Всем привет. Что-то ребёнок не сильно жалует покупные кашки растворимый. Хочу попробовать сама сварить. Купила кофемолку. Думаю крупу в кофемолке молоть. Но как дальше? Кто нибудь так делает? Сколько варить и на чем? До года ничего не добавляли в нее … Читать далее
Старшей дочке летом будет три года. В прошлом году не успели поставить прививку от клещей. Я очень боюсь их. Хочу в этом году не пропустить, ведь она делается в три этапа. Начинать надо зимой. Когда именно? Где её ставить? По омс мне её могут поставить … Читать далее
Вот вроде уже второй ребёнок на смеси, а только сейчас задумалась, правильно ли я разбавляю её. Вот например на 150мл надо 5 ложек. Вы сначала воду наливает 150 мл, а потом пять ложек туда или сначала пять ложек, а потом воды так что бы было 150 мл … Читать далее
Перевод из сада
Девочки стоим на очередь в сад в спб. Сейчас переехали в бугры. Это уже Лен область. Каким образом переводится? Где это можно узнать? Куда обращаться? И вообще переведут ли. В сентябре ребёнку будет уже 3.3