🥰Не терпится насладиться волшебным звуком биения сердца вашего малыша? ❤️🌟
С помощью нашего фетального допплера вы можете сделать это в любой момент, не выходя из дома. 🏠
Мы поможем подобрать оптимальный для вас вариант и доставим в кратчайшие сроки … Читать далее
👉🏻Переходи на наш аккаунт в Instagram, найди пост с лотереей и прими участие в розыгрыше!! 🎉🎉
Шансы очень велики. Всего 1️⃣0️⃣участников!
Желаем удачи 👍🏻🍀
https://instagram.com/doppler.ru?igshid=1x31gwug2keg9
Продам фетальный допплер Sonoline C1
6 ноября 2018 03:22
Фетальный допплер, для прослушивания сердцебиения плода с 12 недели беременности. В отличном состоянии. Пользовалась пару раз.
Цена 2500 р. метро Коньково
Продам подгузники Merries NB 90 шт.
6 ноября 2018 03:12
Продам вскрытую пачку подгузников Merries NB 90 шт. В пачке не хватает 5 подгузников.
800 р. метро Коньково
Мой долгожданный сыночек.
Если все начать сначала, то история начинается с 2016 года, когда на сроке 39 недель, умерла моя доченька. Непонятно из-за чего. Просто перестал поступать кислород и все. Сказать, что мы были в горе, это ничего не сказать … Читать далее
Пост уныния... Сегодня ровно полгода как моя жизнь изменилась и превратилась во что-то серое, непонятное и безразличное. До третьего сентября, я думала, что я самая счастливая женщина на свете… ведь у меня есть любимый муж и скоро появится на свет, … Читать далее
03.09.16 г. у моей девочки остановилось сердечко на 39 неделе беременности. В 16:19 родилась моя Сонечка… 3670 кг и 53 см. Я отказалась посмотреть на нее, но все же не успела отвернуться, когда она родилась. Такая крупненькая, с черными волосиками. Теперь … Читать далее