Девочки, кто покупает капли и спрей Диринат? Делитесь отзывами и еще чем спасаете от простуды деток? Купили небулайзер, дышали есентуками 17, какие действенные вещи знаете, впереди сезон про…Читать далее
Девочки из Краснодара посоветуйте хорошего, толкового гематолога! Вовремя беремености выявили тромбофилию, теперь надо что-то делать! И еще вопросик к знающим, на прием уже надо идти с какими…Читать далее
Кто сталкивался с услугами нянь и частных дет.садов? Есть какие нибудь рекомендации и отзывы? Ребенку сейчас почти 1.2 ближе к полутора хочу начать водить ее куда то чтобы раньше на работу выйти…Читать далее
Девчонки оч хочу заниматься спортом куда можно пойти? Слышала по радио что открывают какой то фитнес клуб только для девушек с различными направлениями! А так же ищу единомышленников кто хочет…Читать далее
Девчонки отзовитесь кто родил 1.11.14 г. в 4 роддоме краснодара и лежал в потологии в октябре? Как ваши детки? Столько девчонок классных лежало и даже контактов не осталось! Буду рада по общаться…Читать далее
Девчоночки посоветуйте автокресло 9 -18 кг, чтобы и требованиям стандарта соответствавало, удобное, безопасное, крепилось хорошо в районе 10 тысяч руб.
Девочки, у дочи выявили 2 месяца назад в кале дрожжи и как следствие йодофильные бактерии, дрожжи побороли, а 2 плюса так и остаются! Все бы ничего но она стала плохо есть и соответственно не…Читать далее