Нормально ли, что иногда просыпаюсь ночью и подрываюсь к сыну, проверяю дышит или нет? Это как-то сквозь сон происходит, неосознанно, сердце во время таких моментов сильно колотится. То есть я реально пугаюсь как будто. Днем нет таких переживаний и хоть … Читать далее
В детстве мне всегда казалось удивительным, почему выпитая таблетка воздействует именно на то место, где болит? Как она понимает, что болит именно нога или голова? Конечно, когда немного повзрослела и стала разбираться в химии, биологии и инструкциях … Читать далее
Перед уходом сцедила молоко, оставила свекрови на случай, если сын проголодается. В итоге вернулась раньше, а ребенок все еще спит. Проснулся голодный, я ему дала сцеженное, из бутылочки. Мне такое кормление показалось сущим удовольствием ?? Кажется … Читать далее
Подала на пособие. Позвонили, попросили принести справку о доходах. Сказала, что завтра отвезу. После звонка через час одобрили. Причем 100% пм. Получается никуда не ехать теперь??
Кому ставили? Как решали проблему? Невролог выявил гипотонус (ребенок не поджимает ручки лежа на животе, не группируется при потягивании за ручки). Ну и вообще сын весь такой мягкий можно сказать. А других детей я держала, они прям крепенькие такие и … Читать далее
Мне 27 лет, у меня двое детей и в этом году у меня появилась Мама. Она у меня всегда была, но в какой-то момент детства или подросткового возраста отношения подпортились и что-то у меня внутри щелкнуло, мол я сама за себя. Не подумайте, мама не пьющая … Читать далее
Я родила на сроке 38.6 и меня не покидает мысль, что этот ужасный грипп спровоцировал роды. Было у кого нибудь такое? Потому что как заболела, ломило все тело ужасно всю ночь. На утро начались схватки, а в схватках участвовало все тело(( то есть прихватывало … Читать далее
У вашего ребенка есть режим? Как вы его придерживаетесь каждый день? Например, у меня день на день не похож. То ужасно не выспавшаяся, то проснусь с головной болью, то зуб болит то еще какая нибудь фигня. Как вы умудряетесь каждый день вставать в одно … Читать далее
Девочки, у вас первые и вторые роды прошли по-разному? Я просто недавно родила второй раз, поразилась тому, как же одинаково прошли роды, прям 1 в 1 хронометраж, да и в этот раз тоже с врачами не особо повезло ? первые роды начались утром, в животе щелкнуло … Читать далее