Вчера был третий скрининг, легла на кушетку и начала задыхаться. Врач открыла окно нараспашку. Помогло на пару минут. Начала закашливаться, поплыло все, попросила присесть. Стало легче. Вот так этапами и делали узи. В общем, ложусь на спину — улетаю, … Читать далее
Девицы-красавицы! Срок 32-33 недели, тянет слева поясница, как перед месячными, что может быть?
Прострелы в промежности
24 сентября 2021 12:20
Девочки! Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у кого были прострелы в промежности ? Срок сейчас 31-32 неделя, живот опустился.
Боюсь родить раньше положенного.
30-31 неделя. Тошнить опять стало, второй день желчью. Но не часто, раза два в день.
По ощущениям как-то живот опустился. Уже шевеления ниже и давит и покалывает при ходьбе.
Вопрос. Мне волноваться что я могу раньше времени родить? Или могу дотянуть … Читать далее
Что это такое?
2 сентября 2021 17:28
Шла 29 неделя…Девочки, простите за вопрос, но переживаю очень. Вот уже второй день ощущение, что как будто хочу в туалет по большому (но не сильно, а просто как то не по себе), сажусь - ощущение проходит.
Через минут 10 появляется опять. Что может быть … Читать далее
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сейчас на втором скрининг делают только УЗИ или ещё анализ крови?
Позвонила в видное записаться, мне говорят что только узи.