Сходила сегодня на второе УЗИ. Все утро трясло, так переживала. Последний раз была недель в 12, хотела платно сходить, но так и не получалось все. Все хорошо у нас, малыш развивается по сроку, все в норме. И у нас будет еще одна принцесса? хотя я уже … Читать далее
Отекают ноги
20 мая 2021 13:04
Не думала, что так рано начнут отекать ноги. Вроде срок еще небольшой. Живот конечно уже большой, но ходить не тяжело. А вот ноги уже 4 день просто, как у слона. Купила вчера мазь, но эффекта пока не вижу. Работа сидячая.
Второй день ощущаю внизу живота легкую вибрацию. У кого было? Что это? В первую не помню, чтоб такое было
Токсикоз
5 мая 2021 19:42
Вроде уже и второй тримест пошел, но легче как-то не становится. Тошнота так и не ушла. Ни чего не хочется. Дикая усталость. Сплю вроде получше сейчас, но видимо не хватка сна есть. Не помню, чтоб в первую так плохо было. Токс помню точно в 14 недель … Читать далее
Второй день дикий голод… Не скажу, что полностью прошел токсикоз. Бывает рвет еще по вечерам. Но голод уже напрягает, ем и все равно хочу есть. Причем очень...
И малыша сегодня прям хорошо чувствую, возится в самом низу) растем мой сладкий❤