Кажется и мы дождались наши первые шевелюшки) Периодически, как будто лопаются пузырики, то тишина, то так часто булькать начинает, на кишечник это не похоже)))) А сегодня, как будто внутри гладит кто-то или щекотит) Пусть это пока не пиночки, но думаю … Читать далее
Девочки, во сколько неделек вы впервые почувствовали вашего малыша?
Я вот кроме бульканья и вибрации в животе ни чего не чувствую, не знаю что это. Жду, когда же наше чудо начнет радовать мамочку своими шевелюшками
Всем привет) Закончился мой токсикоз, хотя аппетит пока не очень Начались новые пристрастия — мучное (пельмени, хлеб, все что с лавашом) Сладкое ем редко, не хочется. Муж ругает, что питаюсь фигней одной, все пихает в меня, а мне не хочется. Стараюсь … Читать далее
Девочки привет) Щас сижу на работе и чувству, как будто внутри булькает что-то периодически (на пузырики лопающиеся похоже) — это что? прям отчетливо так. У кого так было на 14-й неделе? Ни разу такого не было
Мне еще ходить и ходить, а нам уже сегодня подарили сертификат на роды в Перинатальный центр)))) Сделала им журнал к юбилею, а за это нам дали сертификат на роды)))) Сказали, что соберут всех акушеров-гинекологов, когда буду рожать))))) Осталось дождаться … Читать далее
Всем привет)))) Хочется поддержать всех тек кто ждет своих долгожданных деток👨👩👧👧👶 Решила по раздавать счастливых малышей на удачу👰 Помню не так давно девушка раздавала малышей, … Читать далее
Девчонки, с добрым утром все)))))) Вот и мы с моим сладеньким сегодня прошли наш первый скрининг👰 Меня всю неделю трясло, так боялась идти, но так и не терпелось увидеть наше маленькое чудо))) Девочки, какое же это счастье видеть и знать, что … Читать далее
Девчонки, у кого был так было? Меня как начинает тошнить появляется жуткий кашель, а потом рвет. Это реакция такая у меня? Насморка нет, горло не болит.