Вчера был великолепный вечер ? муж пригласил на свидание.
Сын остался дома с бабушкой а мы поехали в ресторан.
Мне как раз родители платье подарили и я его решила одеть.
Вечер прошёл очень хорошо мы посидели в спокойной обстановке, очень красивый … Читать далее
Врач назначила колоть актовегин, сегодня сделали первый укол, а можно ли пропускать и к примеру завтра не делать а после завтра поставить укол? Просто тот врач что прописала мы проходили в другом городе, и вот я сразу не у очинила ничего а теперь даже … Читать далее
Нам подарили игрушку Бибо Подскажите она так и должна тихо петь и говорить или у нас какой то брак? Просто по сравнению с другими нашими игрушками она очень тихая. Там 2редима громкости и на самом сильном все равно тихо
Наш Новый год прошёл в кругу семьи! Мишка проснулся за 10мин до нового года и встретили мы его вместе, и салют Мишка не испугался а потом спокойно спать лёг.
Мы с мужем ещё немного посидели по телеку одни концерты? или ирония судьбы а так хотелось … Читать далее
Подскажите я никогда не готовила его но в столовых часто брала. Хочу завтра приготовить. Как я понимаю просто Ее отварить и натереть на крупной терке добавить дареную морковь и горошек и майонез . Правильно или что то ещё нужно?
Новый год хотим отмечать дома втроём но сейчас дома проблемы с отоплением его нет и нет горячей воды а ещё ночью откл свет и вообще дубак. Мы в воскресенье прилетаем домой и как вероятность что будем жить у свекрови. Нам обещают все вернуть 28-29декабря … Читать далее