Давно я не писала наши новые достижения появившиеся за месяц.
Ну вот нам 1,8 ( точнее вчера исполнилось но я как то забыла)
Вес 10,5кгщщььоееу ее в до. Здравствуйте р
Ошибок
Рост не знаю давно не мерили, а сантиметр найти не могу
Слова: все так … Читать далее
Как думаете нормальный подарок папе на день рождения если заказать фотоальбом ручной работы. Я в прошлом году маме такой дарила.
Вот думаю у папы внука фото только в телефоне и чаще всего они у него удаляются, а тут в альбоме будет. Мы редко видимся, … Читать далее
Возврат 13% с покупки квартиры
22 января 2018 09:51
Кто делал возврат в налоговой в течении какого срока деньги приходят? Подала документы в октябре до сих пор деньги не пришли
По квартире стала летать моль, то одну прибьём смотрим на следующий день опять летает. Как от неё избавиться? Сегодня буду перебирать крупу, помню Соседка летом жаловалась что у неё в крупах моль завелась. Как с ней бороться? Кто сталкивался с такой … Читать далее
Сходили мы к врачу, тонуса нет , это все просто его новая умелка поэтому и ходит на цыпочках. Прописали нам магний б6 и Голицын что бы ночью спал лучше, а то сколько мне можно по ночам бегал к нему.
Спросила про то что мало говорит сказали до 2х лет … Читать далее
Весь день сын ходит без подгузников дома а когда днём и ночью ложу спать то одеваю. Подскажите вот хочу начать днём без него ложить (раньше маленького ложила спать постоянно без памперса днём) но не знаю какую клинку брать на всю кровать и сверху простынь … Читать далее