Наконец-то дождались рождения сына! В 13:05 сегодня появилось наше счастье! Весом 3310 и ростом 50 см.Наша семья невероятно счастлива!
Лежу в роддоме, жду чуда) Для размягчения шейки матки дали этот препарат. Кто его принимал, скажите своё мнение, пожалуйста))
Моя мечта сбылась: разрешили ещё до четверга гулять!!! Вот теперь я всё успею, если сынок разрешит!,😁😁😁
Сегодня идём с мужем в роддом по направлению от женской консультации, хочу проситься гулять до понедельника. Но вы вчера сынок активно на выход стремился, тянуло живот и куча новых ощущений сопровождало этот процесс. Еле его уговорили сидеть в животике … Читать далее
Кто-нибудь пользовался японскими подгузниками? Что можете сказать о них?
Многие знакомы с этим состоянием: вот почти 4 утра, проснулась в 1:30 мысли в голове разные, есть охота. Думаю и ем всё подряд, пока семья спит. А кошка смотрит на меня с непониманием. Не получается остановить этот процесс: переживать обо всём и есть … Читать далее
Девочки, началась пора простуд и гриппа. Как нам, красавицам, уберечься? Кто что знает, поделитесь. Как с уже заболевшими родственниками себя вести?