2 февраля 2017 03:28 Девочки может у кого такое было,началось ночью хочу по маленькому в туалет,начинаю писить а там кровь со сгустками,все как будто щекочет внутри,к врачу завтра только,по идее должна быть овуляция,и такое ощущение что все время хочу писить(((
31 января 2017 07:39 Девочки всем привет.Скажите когда у вас овуляция есть ли какие нибудь выделения или нет???У меня какие то слизистые прозрачные выделения не пойму овуляция или нет!Тесты сколько делаю ничего не показывают.
31 января 2017 07:39 Девочки всем привет.Скажите когда у вас овуляция есть ли какие нибудь выделения или нет???У меня какие то слизистые прозрачные выделения не пойму овуляция или нет!Тесты сколько делаю ничего не показывают.
26 января 2017 21:06 Девочки поделитесь вкусными салатиками и закусками,а то однообразие надоело,новоселье будет,а в инете все однотипное,может у кого фирменные какие нибудь свои салатики есть???Плиииз!!!!
26 января 2017 12:32 Девочки скажите может есть какие то позы или витамины,может есть какие то хитрости,чтоб быстрей забеременеть)))Поделитесь)
21 января 2017 16:50 Девочки,говорят что после чистки очень тонкий эндометрий,а как его побыстрее наростить?
19 января 2017 17:13 Девочки кто делал чистку?Через сколько вы забеременели?Какие витамины пили?Вообщем кто что делал,чтобы восстановиться?
12 января 2017 16:25 Девочки у кого за сколько дней до месячных и после задержки показал тест???За неделю рано ещё да???
8 января 2017 12:52 Говорят что после чистки очень легко и быстро можно забеременеть,что то у меня это не получается,хотя и не предохроняемся!(((