Сегодня как всегда уложила малыша спать ...легла и лежу рядом (спит со мной он ) чувствую как будто ползает что то по мне ....я подумала опять я чешусь и у меня глюки ( в том посте писала про то что тело чешется в опр местах ) не знаю как но я решила … Читать далее
Девочки ,,,,не знаю связано с берем или нет но я чешусь что собака блохастая???♀️расчесываю тело так что аж до крови и появляются аж раны ...сыпи нет ,....просто чешется ......после сильного расчесывания выгляжу вот так ....у кого может было ??? Что … Читать далее
Лето -море
14 марта 2019 18:38
Девочки ,думаем ехать в июне в Сочи ( Адлер ) с 2 летним малышом ....кто ездил в поезде в купе ? Как прошло все ? Что нужно взять с собой .....и на юге тоже как прошло ? ( в смысле ,,,,спали в обед как и дома потом пляж ?)
Малыш днём не стал спать ,не стала насильно укладывать ...три раза пыталась качать не в какую ...и теперь уснул в 7 вечера ...вот теперь боюсь чтоб ночью не проснулся выспавшимся ?было у кого ?
Малышу 1,7 уже относительно большие ,но до сих пор качаю перед сном что дневным что ночным ! Пока не возьму на руки и не начну качать спать не ляжет ! А теперь и вовсе в 12,30
Еле уложишь ночи ...перед сном как разбегается ,распрыгается потом не угомонить … Читать далее
У малыша лез зуб кутний ( жевательный ) уже пол зуба вылезло потом вроде перестала в рот заглядывать ,вчера смотрю на этом месте как вздутая опухшая кожа с какой то мм висюлькой на десне ,при нажимании не орет ничего не выходит из неё ,,,,что это … Читать далее
Девочки мы засыпаем где то в час дня и просыпаемся когда через 2,5 а когда через 3,5 -4 часа ....ночной сон вообще поздний стал....раньше 12 не уложить ....,у вас как острят дела с ровесниками ...нам 1,4 года
У кого дети в нашем возрасте во сколько засыпают на ночной сон ?? Мой малыш в обед спит с часу где то или 12,30 потом на ночной сон раньше 22,30-23,00 не уложить ???....может есть способ чтобы в 9 спать укладывать ,или таких как мы много