Меня тошнит весь день, поем вроде легче становится, но через час опять тошнит и постоянная отрышка. Проходит только когда я лежу. По дому делать ничего не могу(((подскажите может кто что пил, чтобы легче было!?
Всем привет) моей дочке 1,4. Засыпает она когда ее поперек на животе качаешь, но я сейчас жду второго, срок еще маленький, но уже чувствуется дискомфорт. Как переучить ребенка засыпать по другому?
Подскажите
24 ноября 2018 23:53
Где можно в Санкт-Петербурге отметить хорошо, весело и желательно на природе день рождения с семьёй!?
Дочка начинает хныкать во сне, не просыпаясь. Это нормально или нет?
Что говорит ваш малыш
19 ноября 2018 22:45
Какие слова или слоги говорит ваш малыш в 1,3?
13 октября 2018 22:10
Мамочки, прошу вашей помощи, посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача невролога и сурдолога логопеда в Санкт-Петербурге, которые реально нашли проблемы у ребёнка и помогли.
Мамочки, детишек у которых поставлен диагноз тугоухость 4 степени, как вы поняли или заметили что ваш ребенок плохо слышит? Какие признаки, может что-то больше всего насторожило!?
Моей дочке поставили диагноз тугоухость 4 степени в 4 месяца, сказали одевать слуховой аппарат, но у меня были сомнения, потому что она реагирует на обращенную речь, улыбается, смеется в голос, сейчас нам 10 и она говорит ма-ма ба-ба па-па, постоянно … Читать далее