Решила написать какие вещи нужны ребенку в первые месяцы и какие я бы выкинула нафиг. Начнем по списку:
Чепчик. Однозначно нужен, но не много — 2-4 чепчика буквально на прогулки. Дома не одевала.
Распашенка. Можно, но если в сочитании с полукомбезом … Читать далее
Воспитатель придралась к перхоти на голове у ребенка! И заведующая мимо проходила и сказала что если завтра она останется, то не пустит в сад! ???? Мол вычесывайте дома! У меня сын не дает проводить такие манипуляции, на что она мне сказала - держите … Читать далее
Корочки на голове
29 ноября 2017 11:59
Девочки меня уже зае... наша воспитательница?? уже не знает за что придраться.. то сопли ей не нравятся, то что потеет. Сейчас вот с этими корочками? мне как то по барабану на эти корки. Голову сын мыть с шампунем не дает, только поливаю под его дикий … Читать далее
В честь этого чудесного дня, вот вам стих? Не судите строго?
Материнство это круто
Материнство просто класс
Завтрак мы съедим на ужин
Чай? Горячий? Не для нас!..
Материнством наслаждаюсь
Памперс с каками меняю
Ведь не даром их ждала
Наша дружная семья
Вот … Читать далее
Вчера утром отвела в сад старшего сына, вернулась домой и решила поспать с младшим.. днем мне всегда снится бред ? В общем приснилось что я в роддоме, мама была со мной(видимо партнерские роды), и я родила.. Брежнева?? у ребенко были огромные брови и … Читать далее
Уже писала по поводу подарка на нг. Решила уточнить))) те кто живет в Татарстане, вашим детям давали бесплатные новогодние подарки? Типо таких(как на картинке), со сладостями. Уточнила у мамы своей, говорит что давали бесплатно, т.е. она их не покупала … Читать далее
В этом году пошли в детсад и я озадачилась вопросом, а подарок в детсаду идет от государства или от родкомитета?? просто помню нам давали в садике(и начальные классы в школе) подарок и там обязательно было что-то связаное с Россией(или Татарстаном, точно … Читать далее
Вот почему нет индикатора на груди? К примеру в груди 200мл молока, был бы индикатор наполнености... тогда бы меньше переживали сколько съел ребенок? и индикатор сытности молока, к примеру сосок зеленый, значит все сытное, оранжевый, значит не то, а … Читать далее
Так смотрю на беременных, на тесты, на узи и прочие прелести.. так хочется опять☺️ но боюсь... все равно пойдём за дочкой, но страшно как то.. в финансовом плане вроде не все так плохо, в след году надеемся приобрести свое жилье(естественно в ипотеку … Читать далее