Подруга позвонила вечером, говорит что водичка какая то беленькая вытекла чуть чуть, начала меня допытывать как я поняла, что воды подтекают))) и в час ночи пишет, что все типо, воды отошли, еду в роддом))А я теперь уснуть не могу))) как будто сама рожаю … Читать далее
Ну и где мне купить платье дочке на годик. Зимой нравилось одно роберто кавали… но какое то оно не особо праздничное. Через неделю др, а моя красотка еще без платья((((Хотя есть у нас юбка пачка (в предыдущем посте есть фотка), ее еще не одевали, я балдею … Читать далее
А что вам мужчины и мужья подарили??Мне вот муж еще 6 марта подарил арабские духи (конечно сам флакон красивый и стоят они десятку, но заааапаааах! Помню когда маленькая была, меня бабушка в детский садик водила и у нее так духи пахли, какая то красная … Читать далее
Как набрать хотя бы 5 кг??????Аппетита у меня никогда не было, но чтоб взяли на операцию по увеличению груди, надо хоть немного сейчас поправится!!!! На нервной почве со своих 47кг стала 40-41(((((( Совет перестать нервничать уже дали, стараюсь! Но что … Читать далее